PRIMI PIATTI
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COUS COUS DEL PIRATA
cod.: 0152 - PRIMI PIATTI
Un piatto di origine marocchina a base di cous cous, condito con il nostro buonissimo Sugo del Pirata, calamaro, vongole, gamberi e pomodoro ed una spolverata di prezzemolo fresco.
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di Olio Extravergine di ...
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di Olio Extravergine di ...
GNOCCHETTI DEL GOLFO
cod.: gg - PRIMI PIATTI
Uno gnocchetto che profuma di mare, condito con un sugo di vongole, cozze , gamberi, zucchine a cubetti e pomodoro.
ISTRUZIONI D'USO
Versare in padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e, dopo aver scaldato bene, aggingere il prodotto; cuocere per ...
ISTRUZIONI D'USO
Versare in padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e, dopo aver scaldato bene, aggingere il prodotto; cuocere per ...
LASAGNE ALLA VIAREGGINA
cod.: la - PRIMI PIATTI
Buonissime lasagne di mare, condite con un Sugo alla Viareggina a bare di polpo e seppia, porzionate in una pratica confezione da 1 kg, pronte per essere cotte direttamente in forno
ISTRUZIONI D'USO
Cuocere in forno a 100°C per 20-30 minuti azionando la funzione grill gli ultimi 5 minuti
CONFEZIONAM...
ISTRUZIONI D'USO
Cuocere in forno a 100°C per 20-30 minuti azionando la funzione grill gli ultimi 5 minuti
CONFEZIONAM...
PAELLA DI MARE
cod.: 0704 - PRIMI PIATTI
Tipico piatto della tradizione Spagnola a base di Riso precotto condito, Verdure e prodotti Ittici
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto e far cuocere per 8 minuti a fuoco vivo.
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto e far cuocere per 8 minuti a fuoco vivo.
CONFEZIONAME...
FARRO DEL PESCATORE
cod.: fdp - PRIMI PIATTI
Un piatto che richiama l' estate, a base di farro precotto, prodotti ittici, pomodoro, zucchine a cubetti e una spolverata di prezzemolo fresco.
ISTRUZIONI D'USO
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e, dopo aver scaldato bene, a...
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
cod.: rs - PRIMI PIATTI
Un risotto dal gusto deciso, colorato con il nero di Seppia ed insaporito da una zuppetta di Seppie a cubetti, Calamaro e Pomodoro.
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto ancora congelato e ...
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto ancora congelato e ...
RISOTTO DEL PESCATORE
cod.: rp - PRIMI PIATTI
Un delicato risotto di mare prodotto con riso precotto, così da poter ottenere in pochi minuti uno squisito primo piatto.
ISTRUZIONI D'USO
ISTRUZIONI D'USO
Versare in padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda o latte, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e, dopo aver scaldato bene, aggiungere il prodott...
GNOCCHETTI DEL FIORDO
cod.: gf - PRIMI PIATTI
Uno gnocchetto daI sapori nordici, condito con salmone, zucchine e pomodoro, impreziosito da una spolverata sdi paprika dolce.
ISTRUZIONI D' USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e, dopo aver scaldato bene, aggiungere il prod...
GNOCCHI BRACCIO DI FERRO
cod.: 0516 - PRIMI PIATTI
Gnocchi verdi agli Spinaci conditi con il nostro Sugo alla Trabaccolara con aggiunta di Gamberi, Pomodoro e Prezzemolo Fresco
ISTRUZIONI D' USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto ancora congelato e cuoce...
FAGOTTINI AL SALMONE E GAMBERI
cod.: FSG - PRIMI PIATTI
Fagottini di pasta ripieni al salmone, conditi con salmone affumicato, gamberi, pomodoro ed una spolverata di prezzemolo fresco; un primo piatto bello da vedere e delicato nel gusto.
ISTRUZIONI D' USO
versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine...
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