
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
cod.: rs - PRIMI PIATTI
Un risotto dal gusto deciso, colorato con il nero di Seppia ed insaporito da una zuppetta di Seppie a cubetti, Calamaro e Pomodoro.
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto ancora congelato e far cuocere per circa 8 minuti a fuoco vivo. Mantecare con burro a piacere.
ISTRUZIONI D'USO
Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva; versare poi il prodotto ancora congelato e far cuocere per circa 8 minuti a fuoco vivo. Mantecare con burro a piacere.
CONFEZIONAMENTO
- Cartone da 6 kg sfuso
- Busta da 1 kg
- Busta da 500 g
- Busta da 1 kg
- Busta da 500 g