I SUGHETTI A CUBETTI
Ordina per:
risultati: 1-4 / 4
SUGO SFIZIOSO A CUBETTI
cod.: 0986 - I SUGHETTI A CUBETTI
Il suo nome lo descrive benissimo questo sugo a base di Surimi di Granchio, Gamberi, Vongole e Pomodoro
ISTRUZIONI D' USO
Versare in una padella antiaderente la quantità di cubetti necessaria alla vostra ricetta e riscaldare con 1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva e 2 cucchiai di acqua; aggiun...
SUGO DEL PIRATA A CUBETTI
cod.: SDP - I SUGHETTI A CUBETTI
Un saporito sugo pronto a base di polpo, seppia e pomodoro, semplicemente da provare.
ISTRUZIONI D' USO
Versare in una padella antiaderente la quantità di cubetti necessaria in base al numero di persone e riscaldare con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di acqua. Aggiungere a p...
SUGO ALLA TRABACCOLARA A CUBETTI
cod.: STRC - I SUGHETTI A CUBETTI
Sugo tipico della tradizione culinaria viareggina a base di pesci misti e pomodoro, prende il nome dal trabaccolo, un'imbarcazione che giunse a Viareggio attraverso dei pescatori di San Benedetto del Tronto fra gli anni venti e trenta del Novecento.
ISTRUZIONI D' USO
Versare in una padella antiader...
SUGHETTO ALLA PESCATORA A CUBETTI
cod.: SPAC - I SUGHETTI A CUBETTI
Ideale come base per un sugo di pesce, per accelerare i tempi di preparazione, un sughetto a base di pomodoro, calamaro e polpo macinati, brodo di vongole e pasta di acciughe.
ISTRUZIONI D' USO
Versare in una padella antiaderente la quantità di cubetti necessaria in base al numero di persone e risc...
altri risultati