SPIEDINI
Ordina per:
risultati: 1-3 / 3
SPIEDINI DI TOTANO AUSTRALE E GAMBERO PANATI
cod.: scgp - SPIEDINI
Spiedini di totano australe e gamberi sgusciati, coperti da una panatura croccante a base di pangrattato e prezzemolo, ideali per una cottura in forno.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare in forno a 140°C per 20 minuti circa, azionando la funzione grill gli ultimi 5 minuti. Aggiungere olio a pia...
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare in forno a 140°C per 20 minuti circa, azionando la funzione grill gli ultimi 5 minuti. Aggiungere olio a pia...
SPIEDINI FANTASIA DI MARE PANATI
cod.: smp - SPIEDINI
Spiedini a base di salmone e merluzzo carbonaro coperti da una panatura croccante a base di pangrattato e prezzemolo, ideali per una cottura in forno.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare in forno a 140°C per 20 minuti circa, azionando la funzione grill gli ultimi 5 minuti. Aggiungere olio a piac...
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare in forno a 140°C per 20 minuti circa, azionando la funzione grill gli ultimi 5 minuti. Aggiungere olio a piac...
SPIEDINO TOTANO AUSTRALE E GAMBERO ARGENTINO
cod.: stg - SPIEDINI
Morbidissimi spiedini di totano australe e n. 3 code di gambero argentino, da cuocere sia in padella che in forno, ottimi sulla griglia.
ISTRUZIONI D' USO
Scongelare e cucinare in padella o sulla griglia, oppure in forno a 140°C per 20 minuti circa; aggiungere olio e prezzemolo a piacere.
CONFEZIONAME...
altri risultati