CARPACCI e MARINATI
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ACCIUGHE MARINATE
cod.: am - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Filetti di alici, aceto bianco, olio di semi di girasole, sale e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 400gr
Filetti di alici, aceto bianco, olio di semi di girasole, sale e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 400gr
CARPACCIO DI SALMONE
cod.: cs - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Salmone, pepe, sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
Salmone, pepe, sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
CARPACCIO DI SPADA
cod.: csp - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Pesce spada, sale, paprica.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
Pesce spada, sale, paprica.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
CARPACCIO DI SALAME DI POLPO
cod.: CPI - CARPACCI e MARINATI
Ideale come antipasto, semplicemente da scongelare e condire a piacere
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con Olio Extra Vergine di Oliva, Succo di Limone, Sale, Pepe e Prezzemolo a Piacere;
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con Olio Extra Vergine di Oliva, Succo di Limone, Sale, Pepe e Prezzemolo a Piacere;
Si consiglia di Adagiare le fette su un letto di Rucola e Pomodorini.
CONFEZIONAMENTO
Cartone 20x150g;
CONFEZIONAMENTO
Cartone 20x150g;
Vaschet...
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