MISTO PER CACCIUCCO EXTRA
cod.: mc - MISTI
Una base completa per la realizzazione del cacciucco, tipico piatto della cucina livornese; basta aggiungere pomodoro e condimenti ed il piatto e pronto
ISTRUZIONI D'USO
ISTRUZIONI D'USO
Preparare in una casseruola o in un tegame profondo il soffritto di sedano, carota, cipolla aglio, prezzemolo, sale, pepe e peperoncino a piacere con un filo d' olio extravergine di oliva; versare il misto, ancora congelato e far insaporire per circa 20 minuti. Aggiungete poi la polpa di pomodoro coprendo tutto il prodotto e far cuocere per circa 1 ora. Durante lòa cottura aggiungete al bisogno acqua calda o brodo di pesce; servire il cacciucco su fette di pane tostato e agliato aggiungendo del prezzemolo fresco a piacere
CONFEZIONAMENTO
- Cartone da 5 kg netto sfuso
- Buste da 800 g netto
- Buste da 800 g netto